AG8手机网页版
首页
 
太原解放路232号杏花岭财政局6层
0351-3958023
0351-3958023
tyqywqh@163.com
030000

律师事务所

上海锦天城律师事务所
 
      
锦天城律师事务所(“锦天城”)是一家提供全方位法律服务的、全国领先的中国律师事务所,是一家总部设在上海的全国性律师事务所。锦天城在中国大陆十七大城市(北京、深圳、杭州、苏州、南京、成都、重庆、太原、青岛、厦门、天津、济南、合肥、郑州、福州、南昌、西安)及在香港开设分所,并在香港、深圳前海与史蒂文生黄律师事务所联营,史蒂文生黄律师事务所在广州也设有办公室。锦天城致力于在瞬息万变的商业环境中为境内外客户制定法律解决方案并提供法律服务。
     锦天城坚持优质、高效的服务理念和团队合作的方式,对客户的每一个项目和案件提供细致的法律分析和切实可行的法律建议,积极进取地解决法律问题。
 
     锦天城多次被中国司法部、地方司法局、律师协会以及国际知名法律媒体和权威评级机构列为中国最顶尖的法律服务提供者之一,位居全国十大品牌律师事务所前列。
·   锦天城多次获得中华全国律师协会颁发的“全国优秀律师事务所”荣誉称号、上海市律师协会颁发的“上海市优秀律师事务所”、上海市司法局授予的“上海市司法行政系统先进集体”等荣誉。锦天城多位合伙人曾获得“上海领军人才”、“全国优秀律师”等法律界个人荣誉称号。

 
关闭